sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Mousse com Ganache

Oi Moças...
Em primeiro lugar desculpa pela ausência em alguns dias. Eu estava numa correria só pra finalizar a coleção de Verão..e graças a Deus terminei. Aguardem que semana que vem tem muitas novidades e entre elas uma parceria com uma fotógrafa maravilhosa (vou deixar vocês na curiosidade).
Mas vamos a receita, acho que todo mundo sabe fazer mousse né? Mas esse tem um ganache de chocolate que faz a diferença... Pra facilitar a vida de vocês meu noivo foi tirando as fotos do passo a passo da receita. Espero que vocês gostem!!!

INGREDIENTES
3 caixinhas de creme de leite
2 lata de leite condensado
4 maracujás (faz o suco puro da fruta)
2 ou 3 quadradinhos da barra de choco0late branco, lembrando que é o chocolate fracionado

1° PASSO: Misture 2 caixinhas do creme de leite, 2 de leite condensado e o suco da fruta. Bata tudo no liquidificador. Em seguida coloque a metade da mistura em um recipiente. Reserve a outra parte.
2° PASSO: Para fazer o ganache você vai derreter o chocolate no microondas, espera esfriar um pouco e misturar com o creme de leite.Vai ficar um creme transparente.
3° PASSO: Coloca o ganache por cima do mousse que foi colocado no refratário.
4° PASSO: Você coloca a outra metade do mousse por cima do ganache e decora com chocolate branco e o que desejar.Coloca na geladeira por 2 horas e está pronto para servir..
 5° PASSO: Atacar ESSA DELÍCIAAAAAA
Bjooo Moçasss.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta aqui Moça!!!